Ежедн. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Квадрат ст3

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Квадрат 6 ст3 0,28 28
98 500
Квадрат 8 ст3 0,50 50
98 500
Квадрат 10 ст3 0,79 59
74 500
Квадрат 12 ст3 1,13 83
73 500
Квадрат 14 ст3 1,54 113
73 500
Квадрат 16 ст3 2,01 148
73 500
Квадрат 18 ст3 2,54 192
75 500
Квадрат 20 ст3 3,14 256
81 500
Квадрат 22 ст3 3,80 295
77 500
Квадрат 25 ст3 4,91 376
76 500
Квадрат 30 ст3 7,07 565
79 900
Квадрат 40 ст3 12,56 1004
79 900
Квадрат 45 ст3 15,90 1270
79 900
Квадрат 50 ст3 19,63 1629
83 000
Квадрат 60 ст3 28,26 2261
80 000
Квадрат 65 ст3 33,17 2654
80 000
Квадрат 70 ст3 38,47 3077
80 000
Квадрат 80 ст3 50,24 4019
80 000
Квадрат 90 ст3 63,59 5087
80 000
Квадрат 100 ст3 78,50 6280
80 000
Квадрат 120 ст3 113,00 9040
80 000
Квадрат 150 ст3 176,63 14130
80 000
Квадрат 200 ст3 314,00 25120
80 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка