Ежедн. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Квадрат ст20Х

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Квадрат 6 ст20Х 0,28 20
70 000
Квадрат 8 ст20Х 0,50 35
70 000
Квадрат 10 ст20Х 0,79 55
70 000
Квадрат 12 ст20Х 1,13 79
70 000
Квадрат 14 ст20Х 1,54 108
70 000
Квадрат 16 ст20Х 2,01 141
70 000
Квадрат 18 ст20Х 2,54 178
70 000
Квадрат 20 ст20Х 3,14 220
70 000
Квадрат 22 ст20Х 3,80 266
70 000
Квадрат 25 ст20Х 4,91 344
70 000
Квадрат 30 ст20Х 7,07 495
70 000
Квадрат 40 ст20Х 12,56 880
70 000
Квадрат 45 ст20Х 15,90 1113
70 000
Квадрат 50 ст20Х 19,63 1374
70 000
Квадрат 60 ст20Х 28,26 1979
70 000
Квадрат 65 ст20Х 33,17 2322
70 000
Квадрат 70 ст20Х 38,47 2693
70 000
Квадрат 80 ст20Х 50,24 3517
70 000
Квадрат 90 ст20Х 63,59 4451
70 000
Квадрат 100 ст20Х 78,50 5495
70 000
Квадрат 120 ст20Х 113,00 7910
70 000
Квадрат 150 ст20Х 176,63 12364
70 000
Квадрат 200 ст20Х 314,00 21980
70 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка