Пн-Пт. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Квадрат ст45

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Квадрат 6 ст45 0,28 33
114 000
Квадрат 8 ст45 0,50 58
114 000
Квадрат 10 ст45 0,79 90
114 000
Квадрат 12 ст45 1,13 129
114 000
Квадрат 14 ст45 1,54 176
114 000
Квадрат 16 ст45 2,01 229
114 000
Квадрат 18 ст45 2,54 290
114 000
Квадрат 20 ст45 3,14 358
114 000
Квадрат 22 ст45 3,80 433
114 000
Квадрат 25 ст45 4,91 560
114 000
Квадрат 30 ст45 7,07 806
114 000
Квадрат 40 ст45 12,56 1432
114 000
Квадрат 45 ст45 15,90 1812
114 000
Квадрат 50 ст45 19,63 2238
114 000
Квадрат 60 ст45 28,26 3222
114 000
Квадрат 65 ст45 33,17 3781
114 000
Квадрат 80 ст45 50,24 5728
114 000
Квадрат 90 ст45 63,59 7249
114 000
Квадрат 100 ст45 78,50 8949
114 000
Квадрат 120 ст45 113,00 12882
114 000
Квадрат 150 ст45 176,63 20136
114 000
Квадрат 200 ст45 314,00 35796
114 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка