Ежедн. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Квадрат ст40Х

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Квадрат 6 ст40Х 0,28 20
70 000
Квадрат 8 ст40Х 0,50 35
70 000
Квадрат 10 ст40Х 0,79 55
70 000
Квадрат 12 ст40Х 1,13 79
70 000
Квадрат 14 ст40Х 1,54 108
70 000
Квадрат 16 ст40Х 2,01 141
70 000
Квадрат 18 ст40Х 2,54 178
70 000
Квадрат 20 ст40Х 3,14 220
70 000
Квадрат 22 ст40Х 3,80 266
70 000
Квадрат 25 ст40Х 4,91 344
70 000
Квадрат 30 ст40Х 7,07 495
70 000
Квадрат 40 ст40Х 12,56 880
70 000
Квадрат 45 ст40Х 15,90 1113
70 000
Квадрат 50 ст40Х 19,63 1374
70 000
Квадрат 60 ст40Х 28,26 1979
70 000
Квадрат 65 ст40Х 33,17 2322
70 000
Квадрат 70 ст40Х 38,47 2693
70 000
Квадрат 80 ст40Х 50,24 3517
70 000
Квадрат 90 ст40Х 63,59 4451
70 000
Квадрат 100 ст40Х 78,50 5495
70 000
Квадрат 120 ст40Х 113,00 7910
70 000
Квадрат 150 ст40Х 176,63 12364
70 000
Квадрат 200 ст40Х 314,00 21980
70 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка