Пн-Пт. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Квадрат ст35

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Квадрат 70 ст45 38,47 4385
114 000
Квадрат 6 ст35 0,28 33
114 000
Квадрат 8 ст35 0,50 58
114 000
Квадрат 10 ст35 0,79 90
114 000
Квадрат 12 ст35 1,13 129
114 000
Квадрат 14 ст35 1,54 176
114 000
Квадрат 16 ст35 2,01 229
114 000
Квадрат 18 ст35 2,54 290
114 000
Квадрат 20 ст35 3,14 358
114 000
Квадрат 22 ст35 3,80 433
114 000
Квадрат 25 ст35 4,91 560
114 000
Квадрат 30 ст35 7,07 806
114 000
Квадрат 40 ст35 12,56 1432
114 000
Квадрат 45 ст35 15,90 1812
114 000
Квадрат 50 ст35 19,63 2238
114 000
Квадрат 60 ст35 28,26 3222
114 000
Квадрат 65 ст35 33,17 3781
114 000
Квадрат 70 ст35 38,47 4385
114 000
Квадрат 80 ст35 50,24 5728
114 000
Квадрат 90 ст35 63,59 7249
114 000
Квадрат 100 ст35 78,50 8949
114 000
Квадрат 120 ст35 113,00 12882
114 000
Квадрат 150 ст35 176,63 20136
114 000
Квадрат 200 ст35 314,00 35796
114 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка