Ежедн. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Квадрат ст20

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Квадрат 6 ст20 0,28 20
68 000
Квадрат 8 ст20 0,50 34
68 000
Квадрат 10 ст20 0,79 54
68 000
Квадрат 12 ст20 1,13 77
68 000
Квадрат 14 ст20 1,54 105
68 000
Квадрат 16 ст20 2,01 137
68 000
Квадрат 18 ст20 2,54 173
68 000
Квадрат 20 ст20 3,14 214
68 000
Квадрат 22 ст20 3,80 259
68 000
Квадрат 25 ст20 4,91 334
68 000
Квадрат 30 ст20 7,07 481
68 000
Квадрат 40 ст20 12,56 854
68 000
Квадрат 45 ст20 15,90 1081
68 000
Квадрат 50 ст20 19,63 1335
68 000
Квадрат 60 ст20 28,26 1922
68 000
Квадрат 65 ст20 33,17 2256
68 000
Квадрат 70 ст20 38,47 2616
68 000
Квадрат 80 ст20 50,24 3417
68 000
Квадрат 90 ст20 63,59 4324
68 000
Квадрат 100 ст20 78,50 5338
68 000
Квадрат 120 ст20 113,00 7684
68 000
Квадрат 150 ст20 176,63 12011
68 000
Квадрат 200 ст20 314,00 21352
68 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка