Ежедн. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Лист сталь ст40Х

Наименование металлопроката Вес листа Цена за лист Цена от 1 тн
Лист 40Х 10х1500х6000 717,10 93223
130 000
Лист 40Х 12х1500х6000 864,76 112419
130 000
Лист 40Х 16х1500х6000 1141,71 148423
130 000
Лист 40Х 20х1500х6000 1441,26 187364
130 000
Лист 40Х 25х1500х6000 1787,45 232369
130 000
Лист 40Х 30х1500х6000 2183,09 283802
130 000
Лист 40Х 36х1500х6000 2547,00 331110
130 000
Лист 40Х 40х1500х6000 2183,09 294717
135 000
Лист 40Х 50х1500х6000 3638,00 491130
135 000
Лист 40Х 60х1500х6000 4240,00 572400
135 000
Лист 40Х 70х1500х6000 4950,00 668250
135 000
Лист 40Х 80х1500х6000 5670,00 765450
135 000
Лист 40Х 90х1500х6000 6363,00 859005
135 000
Лист 40Х 100х1500х6000 7065,00 953775
135 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка