Ежедн. 8.00 до 20.00
Viber
WhatsApp

Круг ст3

Наименование металлопроката Вес метра Цена за метр Цена от 1 тн
Круг 6 ст3 0,22 16
72 000
Круг 8 ст3 0,40 29
72 000
Круг 10 ст3 0,62 45
72 000
Круг 12 ст3 0,89 64
72 000
Круг 13 ст3 1,04 75
72 000
Круг 14 ст3 1,21 87
72 000
Круг 16 ст3 1,58 114
72 000
Круг 18 ст3 2,00 144
72 000
Круг 20 ст3 2,47 178
72 000
Круг 22 ст3 2,98 215
72 000
Круг 24 ст3 3,55 256
72 000
Круг 25 ст3 3,85 278
72 000
Круг 26 ст3 4,17 300
72 000
Круг 28 ст3 4,83 348
72 000
Круг 30 ст3 5,55 400
72 000
Круг 32 ст3 6,31 455
72 000
Круг 34 ст3 7,13 513
72 000
Круг 36 ст3 7,99 576
72 000
Круг 38 ст3 8,90 641
72 000
Круг 40 ст3 9,87 711
72 000
Круг 42 ст3 10,88 783
72 000
Круг 45 ст3 12,49 899
72 000
Круг 48 ст3 14,21 1023
72 000
Круг 50 ст3 15,41 1110
72 000
Круг 52 ст3 16,67 1201
72 000
Круг 54 ст3 17,98 1295
72 000
Круг 55 ст3 18,65 1343
72 000
Круг 56 ст3 19,34 1392
72 000
Круг 58 ст3 20,74 1494
72 000
Круг 60 ст3 22,20 1598
72 000
Круг 65 ст3 26,05 1876
72 000
Круг 70 ст3 30,21 2175
72 000
Круг 75 ст3 34,68 2497
72 000
Круг 80 ст3 39,46 2841
72 000
Круг 85 ст3 44,55 3208
72 000
Круг 90 ст3 49,94 3596
72 000
Круг 95 ст3 55,64 4007
72 000
Круг 100 ст3 61,65 4439
72 000
Круг 105 ст3 67,97 4894
72 000
Круг 110 ст3 74,60 5372
72 000
Круг 115 ст3 81,54 5871
72 000
Круг 120 ст3 88,78 6393
72 000

Заголовок второго уровня

Кол-во, т
Кол-во, м
Резка